要打得更好的高爾夫

就要學在 GOOD GOLFING

 Andrew Good 是既能教又能打得好的PGA高爾夫專業教練。 

誰是 Good

ANDREW GOOD是在香港既能教高爾夫又能在高爾夫比賽得到很好成績的英國PGA Professional, 具有高級專業資格。無論您是初學者,還是有經驗的高爾夫球手,都需要一位有專業資格高水準的優秀教練來持續改進。

誰是 Good

個別指導

初學者

青年球手

有經驗球手

高水平球手

學習方法

一對一高爾夫練習場

量身定制在高爾夫球場的課程

一對一室內高爾夫球模擬練習場

學習地點

清水灣高爾夫球會

西貢清水灣大坳門道139號

高爾夫練習場

室內高爾夫球模擬練習場

18洞高爾夫球場

南華體育會

香港銅鑼灣加路連山道88號-體育中心

高爾夫練習場

室內高爾夫球模擬練習場

  • 初學者

    適合您的培訓計劃

    涵蓋學習高爾夫技術的基礎知識。 會錄製所有揮桿技巧的視頻,並詳細分析您的揮桿擊球。 推薦:6 x 1小時的課程

    *每

    $1,200

    per 60 mins

  • 青年球手

    發揮潛能成為更好的高爾夫球手

    由於孩子在學習觀看過程中往往是優秀的模仿者,因此我會更加註重自己做示範。 此外,還提供了以有趣的方式使學習變得更加有趣。

    *每

    $1,200

    per 60 mins

  • 有經驗球手

    兩階段學習

    在練習場和高爾夫球場上學習高爾夫同樣重要。 Andrew採取量身定制的方法,以實現您的學習目標,例如 改進揮桿技巧,採用球桿的策略,規則和禮節等等

    *每

    $1,200

    per 60 mins at the range plus $2,400 per 9-hole on-course

  •  高水平球手

    令細節發揮重要作用

    如何從改變細節而帶來重要改進; 例如在大風中或在麻煩情況下怎麼揮桿,微調您的技巧幫你不同的距離揮桿或發球程序等,都能提高分數。

    *每

    $1,200

    per 60 mins plus $2,400 per 9-hole on-course

*注意:在不同的授課地點,教練費會不相同,有關詳細內容,請參閱“預訂課程”。